朋友们,需要你站起来了

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

  朋友们,需要你站起来了

  大家是否看到气候变暖的紧急?冰山融化,气候反常?

  需要站起来了,朋友们!

  记得论坛中,有环保公益一版,大家不妨多看看,提起社会责任感,也为这地球的美好付出自己的一份能力。

  埋没在色情中,荒废了人生,也令父母家人担忧,更有甚者,放任欲望,给别人带来伤害。如此的人生,要让它结束了。

  现在,正需要你的时候,你是不是能够站出来?

  做环保,献爱心,在现在就可以做。不要等到明天,因为时间是不等人的,我们必须站起来,为爱护地球,而付出自己一份心力。毕竟,我们同生在这个地球上,是需要为地球母亲祝福,也为这资源的节约,付出一份爱心的。

  省水、省电,在街上看到垃圾就拣起来,每天存上一元钱,捐给福利机构,给孤寡老人,孤儿残疾们送爱心,这是大家可以做的。这同时,也是在培养我们的爱心,在培福!

  送爱心给别人的人,自己才更能体会到什么是爱。在爱的世界中,生活就不再孤寂。

  要做的事很多,在你的家庭中,你能不能从自己开始,为地球做一些事?每节约一些生活用水,每节省一度电,爱惜物品,爱护生命,关心他人,这都是在献爱心。在其中,你也会开发你的智慧,想想,如何更加节省。当自己能节省,那么,我们就有多余的钱,来帮助需要帮助的人。

  虽然,都是在节水,可是,你的心想的是整个地球,心量大,福也大。爱护地球,是我们的责任。沉迷于色情、游戏之中,心量反而变小了,只想着自己欲望的满足,反而缺少了爱心与责任感。

  年轻,正是付出的时候,大家更需要有这样的主人翁精神,尽自己的所能去付出,哪怕做一点,都是自己的爱心奉献。

  在爱的奉献中,去体会人生的价值,生活会很有意义。吃一餐饭,洗一次碗,都很有意义。因为心中,想的是全世界,是整个地球!

  该付出的时候,请不要吝惜你的能力!

    标签:

    清清水云间

    热门文章

    随机阅读