淫欲损财福 戒淫得万报

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

作者:阿一

在下以前多次通过念《地藏经》,使自己的问题比较顺利地解决,但从来没有明确向菩萨求过什么。

有一天看《地藏菩萨灵感录》,内载很多人发愿念《地藏经》治病延寿都如愿,但未看到求财感应。忽然动心想:既然发愿念《地藏经》能求寿,求财应该更没问题。当然另外一方面也是自己觉得钱不够用。于是在菩萨面前发了个愿,念六十部《地藏经》,救一百条生命,求一笔财富。

刚开始念了没有多久,大概有十几部的样子,感应就来,得到了一个非常好的大项目。但此时自己的情欲莫名其妙高涨起来,淫念非常重。有一天到酒吧里玩,忍不住去挑逗女孩子,结果当天和家人吵架,过了一周,项目告吹了。但我还是坚持念完了六十部,并多放生,却没什么动静。不过依仗对地藏菩萨和《地藏经》的信心,我又发愿再念六十部,放一百条生命,而且用六爻算了一下,大吉。

才念十部左右,项目又来了,但淫念又重起来。这次我特别注意加以克制,平时都以《准提咒》摄心,并加念一万遍地藏王菩萨名号。白天还好,但晚上一入梦,就有美女过来挑逗,以致漏丹。

漏丹之后,欲望又重,苦不堪言,经常使劲掐自己,借助痛苦来清醒。由于克制欲望,脾气也大。但项目还算顺利,就在眼看项目要成功之际,朋友忽然提议去酒吧玩。我由于有上次经验,加上身体原因,坚决不喝酒。但没想到,到酒吧后,一个女孩在身边跳舞,看到她的舞姿,欲望一下子窜起来,便要朋友去请别人唱歌,还好菩萨保佑被拒绝。但看那女孩对自己挺有好感,心里想着做成项目约她出来玩。

就是这个不良的念头,在签合同前一天晚上,又梦见一个女孩来挑逗,又漏丹,第二天对方又莫名其妙提出这样问题,那样问题,项目又告吹了。

项目告吹后,我感觉到淫欲损害财福,因此到菩萨面前忏悔,发愿决不去邪淫。并继续念《地藏经》。

大概是第二天,朋友又推荐了一个项目,这次做项目过程中,自己基本没起什么淫念,心里比较清净,虽然项目过程非常不顺利,反反复复,但很快做完了。这样获得所求财富的七分之一,也是我全年工资收入的三倍。可能是因为放生数量和念经数量都没完成,而我又急于在元旦前获得财富,因此没有完全满愿,但已经是我工作以来所获最大一笔财富了。

这次项目过程,有一天我和妻子到寺庙去,刚好遇见一个喇嘛在门口念经化缘,当时自己想布施,但犹豫了一下,害怕是骗子。于是就直接走到寺里去拜佛,拜完佛后想管他是不是骗子,反正自己是朝着佛子布施的。于是找妻子要一些钱,自己加了一些钱去供养那个喇嘛。喇嘛对我点了下头。我忽然有个感觉:自己犹豫了一下,项目会不会很不顺啊?但转念想自己还是供养,如果有关系也应该能得到,后面果然如此。

有意思的是,这次获得财富差不多是那天自己供养喇嘛出去的一万倍,不由猜想那个喇嘛是不是地藏菩萨化身,或者地藏王菩萨就利用我这次善因来加持?看来得果必须种因才行!

这次求财过程,自己有几次该念经或放生,总是觉得身上没力气,不想做,但还是强行去做。最难受的是每到关键时刻,欲望都窜出来。梦中经常出现女人来挑逗我,可能和冤亲有关,所以我就做了一次超拔法会。刚做法会后的头一天,差点和别人发生冲突动起刀子来,但又顺利地解决了。到后来梦中女人等都慢慢消失了。

业力难转,可见一斑。佛门中有求必应,千真万确。过程的确艰难,难就难在习气习惯难以改变!

    标签:

    恢复激励

    热门文章

    随机阅读