感谢戒色论坛,找到工作了

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

  感谢戒色论坛尤其戒除手淫专区带给我的震撼和洗礼,这段时间,心态逐渐走向开朗,阳光,人也越来越自信。在前段时间的一次求职中力压群雄,拿到offer,公司,待遇都很不错。不知道在这个论坛上讨论与戒色无关的东东是否违规,但我把这里当作自己的家,呵呵希望和大家一起分享。

  有些事可能冥冥之中有定数。前段时间还在手淫与不手淫中反反复复,人也消沉,没精神,连带也特别倒霉。觉得自己在求职面试时“装得”还算比较自信,但那只是行尸走肉,心里是充满恐惧的。但现在,人自信,开朗多了,工作也就来了。我现在可以自信的说戒除了手淫,不管身体恢复到什么程度,一生不会再犯戒了。

  工作对人的要求是相当高的,外语,表达,专业知识,抗压能力。我虽然在慢慢恢复,但手淫造成的巨大伤害“非一日之寒”,人的注意力不是特别集中,另外比起以前人也内向了很多,这对于将来的工作是十分不利的。专业知识我是不怕的,外语还行,也许表达时的自信还要增加,人际交往上还有些胆怯,我想,背后有咱们这个论坛上一大票兄弟,我一定会好起来的!至于抗压能力,将来的工作不管压力多大,比起手淫伤害的压力,永远都是九牛一毛,咱论坛的兄弟,面对手淫后的巨大伤害都能咬紧牙关挺过来,试问天下间还有什么能压倒我们?我是找不到的。

  再一次感谢戒色论坛,尤其感谢汉军威武大哥的不懈努力。找到工作只是我改变的第一步,将来要完全康复,拥有美满生活,一生健康平安,我想这也是戒色论坛每一位兄弟所期望的吧!

    标签:

    恢复激励

    热门文章

    随机阅读