过司考后的感恩贴:当敲击回车后三秒钟,泪水模糊双眼…….

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

作者:带你去看大海

  感恩贴:当敲击回车后三秒钟,泪水模糊双眼……

  过了,被喻为“中华第一考”的司法考试过了,第一次参加司法考试就过了,不知道为什么眼泪再也没有忍出,泪水在此刻决堤。 三个月艰苦的备战,每天近13小时的高强度看书,这种日子真的快把人逼疯了。但是很感谢坛里的兄弟们,谢谢你们,我坚持到了最后,虽然,我极少在论坛里露面,但是,每当复习疲惫的时候我都回这里看看,因为这里有很多教人至臻至善的道理,至少能安抚我些许浮躁的心情。

  大家还记得一年那个因为手淫从天堂跌入地狱的那个高材生吗?还记得因为手淫没有见到自己的至亲最后一面的那个男孩吗? 汉军,小小,清心谢谢你们,坛里每一位的朋友,谢谢你们,戒除手淫后的一年里,我不仅从全院的400多位重新回到了前三名,更是获得大学以来第一个全学院总成绩第一名!并获得国家奖学金!!在大学最后一次期末考试,我继续位列前三。我虽然拥有了名校的保研资格,但是最终还是放弃了,因为家庭的原因,我的母亲马上要退休了,我想快点工作,早日承担起这个家庭的责任。

  谢谢汉军大哥,谢谢小小,谢谢清心大哥,谢谢你们挽救了一个堕落的生命,你们的文章我都看过很多,其中清心大哥的那篇戒色人生记录,我更是看了不下十遍。在那段艰苦的司考复习旅程中,我每晚睡前都会在轻音乐的陪伴下读你们的文章。因为这些文章不光教我们如何戒色,更重要的是教我们如何做人,如何做一个好人,如何做一个顶天立地的好男人。

  我知道比起这个论坛里很多位前辈,我对戒色的理解仅仅是蚍蜉之于大树,也说不出很理论的东西,但是我想以我的切身经历告诉大家,戒色才有未来的。不要再自作孽了。不要再作践自己了,爱自己,爱身边的人。不要再去数那无聊的天数了,别给自己留任何后路。相信自己,很多人都做到了,你们也可以的。

  汉军,请原谅我之前的低调,我只是想把所有的喜讯收集在一起,待司考过了之后一同迸发。我会努力的,争取通过努力,早日成为一名法官,主持社会公正。我知道司考和戒色同样,仅仅是一个起点,以后的人生路还很漫长,以后的各种诱惑会更多,我会不断学习的。

  感恩节,马上要到了,带着一颗感恩的心,我回到了这个论坛,谢谢每一位致力于戒色的兄弟义工们,你们正在做的将是一件非常有意义的事情,你们所积累的阴功也将恩泽后世。 最后祝各位大哥,兄弟:工作顺利!身体健康! 小弟拜承……

    标签:

    恢复激励

    热门文章

    随机阅读