劝大家不要再下载黄片了

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

大家好,首先我自我介绍下。我是三年前接触戒邪淫论坛的。说来非常凑巧,当时我罪业缠身,尤其淫业,几乎每日都造(手淫)。结果是显然的:我挂科、受处分(如果我当时没接触到这个论坛,恐怕现在我能找到的工作只能是网吧里的网管了)。我是学计算机的,而且很喜欢上网,所以我可以找到很多藏的很深的非法网站。当时实在是淫业造的太重了,加之当时迷上了灵异(原因是追求神通),没事干就找灵异图片、灵异视频看。结果真的招了东西,吓得我一晚上一晚上不敢睡觉,一睡觉就感觉那东西想伤害我。当时病急乱投医,找了心经来念。但就是念心经的那晚,我睡了个安稳觉(当时心经上好几个字都是念错的)。所以就这样,我走进了佛门。后来在全校的开学补考里,我通过了补考。(当时我们这届全年级就我一个通过考试了,当时由于手淫太多,我真的看不懂高数。还找了人给我补习,结果给我补习的人挂了,我过了。这和我当时一次吃了40多天素有关,也和我学佛有关,从此我更相信佛法了。)再后来,我考一次,过一次,再没挂过一次。不仅毕业后拿到了毕业证,还拿到了学位证。现在我在一家公司做IT(手淫太多,脑子不够用,没办法开发软件了),以我的水平,能在一家大公司里工作,签劳动合同,企业给我交五金,我真的很满足!

好了现在言归正传,为什么下载黄片的罪业很大?首先,要从目前下载黄片的方法来分析。目前国内下载黄片的主要方法应该是BT,电驴,P2P等方法。一些小视频(几分钟的)是通过HTTP下载的,或者是直接在网页上播放的,但是由于被压缩的非常厉害,画面的质量非常差。而大部分人想看的黄片应该是那种完整的,几十分钟的,最起码能看清楚演员的脸蛋的。但是这种片子的体积较大(至少要过60M以上),所以一般很难找到免费的空间为其提供稳定的下载速度。那么这种片子就只能通过BT、电驴、P2P等方法下载。这种方法有什么特点呢?首先,不用再找空间了,只要发布资源的人把机器开着,其他的人就可以下载。另外一个特点就是下载的人越多,下载的越快!对一般不懂电脑的人来说,听起来似乎有点无法理解。传统的资源,访问的人越多,资源就越忙,每个人得到的资源就越少,就好比一个水管,一个人拿个桶子接水,很快。但是如果在一根水管子侧面打一排孔,接一排水龙头,每个水龙头都有人接水,那每个人接水的速度就比只有一个人接水的速度慢。但是BT、电驴、P2P,他们的原理是每个人在下载的同时,也在上传。就是说你在下载的同时,你机器上已经下载好的那些文件也在向网络上传(很多人都不知道的)。所以下载的人越多,上传的人也就越多。这就是BT、电驴、P2P等下载的人多,速度反而快的原因。当你下载黄片的同时,你也在上传黄片,没错!而且你把黄片传给谁了,你都不知道!当你在下载黄片时,正巧别人也在下载这个黄片,那你机器里的已经下好的数据,就可能会传给他,只要你机器上有他机器上没有,但是正在下载的数据。那即使你不下载黄片了,那些通过你机器上传的数据已经下到别人的机器上了。如果还有人继续下黄片,那他机器上的数据就又传给了别人。如此扩展,永无止境,除非再也没人下这个片子了。另外,那些下载好黄片的人,可能会把黄片拷给别人,或者叫大家过来一起看,等等。

也就是说,你下载了一个黄片的同时,也传播了一个黄片。而且你的传播,远比那些贩卖黄片的人还厉害。因为不要钱,因为没有地域的限制,因为方便,所以相当于你把黄片拷贝给了几百个、几千个、甚至几万个人!想下吧,一个贩卖黄片的人,一个月能卖出去多少张光盘?但你下一个黄片,能污染多少人的心灵,毒害多少人的思想?看看玉历宝钞上,经营黄色影碟的报应,再想想我们自己,我们应该后怕,应该警觉!无常已经在我们身边了,他在等待,等待我们再下一个黄片,他就可以起作用了!

另外,现在网络还流行一种资源——网盘,国内的代表有:纳米盘、Ray等等。这个东西表面上看,似乎是传统资源,似乎是只下载、不上传的。但实际上,有不少一样是P2P的,最起码纳米盘和Ray绝对是P2P。而且Ray还是非常阴险的一种流氓软件,你用了RaySource下载了个东西,就算把RaySource关掉,你还是在上传数据,除非你用任务管理器把Ray打开的进程全部关掉。所以如果有黄片是放在网盘上的,下载也一样有可能传播黄片。退一万步,就算是真正的FTP(比如MU),一般人发布资源的时候,一般都会把地址隐藏,让人们回个贴,才能下载。你要下载,就一定要回复。论坛里一个帖子被人回复了,这个帖子在帖子列表里的排名就会自动上升,就是说,会有更多人看到这个帖子。举个例子:你把一个帖子回复了,这个帖子上升到帖子列表的第一个了。之后又有人看了这个帖子,他也回复了,之后又有人看 如此下去!那会有多少人因为你的回复而看了这个帖子之后下载这个黄片?你想过吗?

至于那些收费的网站,确实是有强大的资源和技术实力。在大陆一次又一次的屏蔽后,依然可以保证VIP的正常下载。而且,这种下载多数情况是不在上述的讨论中的,就是说是真正的隐私下载、非共享下载。但是你要知道,这些网站能够突破大陆的种种限制,那他们一定有速度很快功能很强大的设备,以及非常多的镜像站,这些东西都是极其昂贵的。而他们能有这么多钱去购买和使用这些设备,都是因为有千千万万个网站的“VIP”去养着他们。同样,因为你的付费下载,使这些网站能够得以生存,能够继续提供下载服务。你的下载,也一样在危害别人,危害社会!你到底危害了多少人,你也算不过来。

所以,下载黄片所造的业,远比你看黄片造的业大,而且要大百千万倍!看黄片,害的是你自己,顶多再加上和你一起看黄片的人。但是下载黄片,你害的是无数的众生!

最后,如果大家觉得我说的有一点点道理,能看的过去,就把这个文章多多转载吧。救众生要紧,其他的都不重要。

以此功德,回向给一切下载过黄片、正在下载黄片、准备下载黄片,以及一切看过黄片、传播过黄片、制作过黄片的众生!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

 
    标签:

    恢复激励

    热门文章

    随机阅读