每天背诵《心经》帮我成功戒掉手淫

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

湖心亭看雪客博主:

你好,我是你博客的粉丝,一直以来都在关注你的博客,我把我背诵《心经》成功解除邪淫的事写出来帮那些还在受邪淫困扰的人早日脱离淫欲,脱离苦海。

说起手淫还得从我前列腺炎说起。高三的那年由于我看了一部黄书导致我得了前列腺炎,小便的时候钻心的疼,小腹也难受,当时以为得了尿道炎吃了些消炎药,虽然症状减轻但是没有好,留下了病根以致现在还没有好。(我非常后悔当时我的所作所为,希望看到的人引以为戒)

上了大学后,前列腺炎一直反复发作,我到网上看了一些方法,其中有一种说法(现在看来是错的)通过手淫可以把前列腺里的脓排出来从而消除炎症。我信以为真,结果是前列腺炎没治好却有了手淫的毛病。

毕业工作后,由于经常浏览一些黄色网站看色情图片和视频,我的前列腺炎和手淫一直越来越厉害,(深刻忏悔),花了很多钱,去了很多医院都没能治好,而且越来越觉得自卑,精气神也不好,曾经有过死的念头。在这期间我也找了通灵人给看过,她说我身上有股“精气”,并告诉我一些解决的办法,说三天后如果症状轻就再去,我如实照办,三天后再去,她问我怎么样,我说好多了,她说那是你的心里作用,其实还没好,看你这么诚心我就帮你求求吧,说完她就念诵南无大慈大悲观世音菩萨的圣号,求菩萨保佑我早日康复。当时我特感动。

后来我知道手淫的坏处,打算戒掉,但总是戒了一段时间,又失败,再戒,再犯,如此反复。我想可能结婚后就会好一点,但后来结婚后,老婆在怀孕期间我的手淫又犯了。我痛苦不堪,苦苦追寻治疗的办法。一次偶然我在新浪看到了你的博客,里面有关于背诵《心经》戒除邪淫的文章,看了以后我深受启发。

我先把《心经》熟读,并把电子版传到手机上,等到能背诵后,我一开始每天早上背诵三遍,后来是七遍,再后来是每天早晚各七遍,一直到现在的每天早晚各九遍加二十一遍心咒,并将功德回向给冤亲债主以及法界众生,到现在已经有五个多月了,我手淫再也没犯过。我将我的经历写出来一是忏悔我往昔所做的罪业,二是希望有像我以前一样遭受邪淫痛苦的人看到后有所启发。

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

一杯沧海

2012-09-16

    标签:

    恢复激励

    热门文章

    随机阅读