我的邪淫恶报——好事无人随喜,总被人嫉妒!

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

关于曾经的往事有一件让我记忆犹新,那就是2008年底我结婚时的遭遇。现在想起来,真觉得如同打翻五味瓶,个中滋味只有自己能够体会!时过境迁,我写下此文的时候早已无意苛责谁,只是想把对往事的一些看法联系戒邪淫来谈谈因果的道理,以飧读者!

记得08年我结婚,本来这是每个人一生中最重要的一件事,想起来小时候别人结婚,我去参加婚礼看着人家喜气洋洋的场面,和新郎志得意满的样子,心里很羡慕!可是,真轮到自己结婚的时候,那个寒酸的场景真让我难受,那个请来的“主持人”故意穿了双破鞋恶心我!还有妈妈重病之下勉强支撑的可怜难受(我结婚时妈妈正刚动完大手术)!还有参加婚礼的亲戚们一副不屑一顾,事不关己的观望心态(没人帮忙操办,多小的事情都是我自己跑腿去办),现在想想,真觉得,哎!这就叫做不被随喜吧!也是自己往昔没有随喜别人好事,自己那些年荒唐无知犯下错误应得的恶报!真真可怜啊!

我记得当时,结婚当天的上午马上出发了,结果才发现婚车还没有着落,没人管啊!嘱咐的人(婚礼司仪)根本不负责任,而且带有一种嫉妒的心态(他的儿子因犯轮奸罪坐牢)整个过称就是巴不得你办的出丑才好,什么都不给你尽心!这真是恶报,现在想来·····是啊!一个邪淫之人根本不配被人尊敬看重!你也根本不配被人祝福,甚至,连自己的亲戚们都没带着祝福的心参加我的婚礼,一个个哭丧得个脸!是啊,一个邪淫之人内心肮脏不堪,根本不配拥有别人真诚的祝福!也难以感召好人来操办你的婚礼!——我现在都没有想明白,为什么找了那么个司仪主持我的婚礼!洋相百出,颜面全无!

事隔多年,现在想想——不被人随喜好事,人生的重要时刻总是遭破坏!被无辜嫉妒,坏你的好事!这肯定不是偶然,这就是邪淫的恶报啊!

    标签:

    手淫危害

    热门文章

    随机阅读