远离邪淫 我那泣血的人生

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

今天终于有勇气写出自己的故事,目的是警示那些未脱离邪淫所害的同修,醒醒吧,不要一步步把自己推向地狱的深渊!

我1972年出生在东北的一个小村庄,也许还有些福报吧,小学时学习一直还不错,从小学五年级开始,不知什么原因,可能是阿赖耶识中累世邪淫的种子起现行,开始有了手淫和意淫,并且一发不可收拾,手淫的对象几乎囊括了所有接触过的女性,包括自己的母亲、姐妹!真的是羞于启齿,简直禽兽不如(有时后悔的狠狠抽自己的耳光)!我的淫邪还包括,偷看女厕所,看黄色视频,嫖娼,和有夫之妇邪淫,不知天下还有比我更畜生的吗?一直以为人生就像草木一样,及时行乐是人生的全部,一个畜生一样的人能走多远呢?来看看吧!

大学毕业后(像我这样的人还能上大学,可能累世积累的福报还未浪费完吧)参加工作,家里一直欠债,好在有一个好妻子,真是对不起她了,只要手里有一点钱,保证有事就消耗掉了,工作很辛苦、很操心,一件事就快要做成了,到最后一定成不了,身体由于常年邪淫,经常头昏脑胀,记性很差。现在所有的关节都有毛病(过度消耗肾精的结果),五脏六腑几乎都有毛病,像一个老头一样,父母常年有病,最多时一年住院十几次,那几年几乎都挺不过来了。孩子学习奇差,又不听话。工作十几年一直没有升迁的几乎。在这里告诉各位同修以我为镜,不要让邪淫毁掉自己的前程和身体!

就在我的人生就要落入深渊时,(一本和谐拯救危机)救了我,也可以说使我走进了佛门,让我如梦方醒,读经、放生、念佛,让我的人生发生了翻天覆地的变化。学佛后,心清净了许多,手淫也戒掉了,淫邪心虽然时不时还起现行,但却少了许多,工作也非常顺利,最近也得到了升迁,手里的钱也渐渐多了起来,(有时甚至觉得哪来这么多钱!)一切都因学佛而改变,在这里感恩净空老法师,感恩妙音师傅,感谢一切佛菩萨!佛不舍一人,连我这样罪孽深重的人都没有放弃!我要用我的亲身经历告诉各位同修,远离电脑、远离电视、远离邪淫,不要让邪淫毁了你的一生!

最后想和各位同修说,抓住末法时期能遇到佛法的机缘,一生成就,脱离六道,往生西方,我的文笔不好,打字又非常困难,表达的也不是十分明白,但希望我的经历能让大家警醒,无始劫来,杀盗淫妄让我们沉沦六道,生生世世受苦,今天我们有幸在佛的加持下,得闻佛法,让我们共同念佛,同生极乐!

 

往昔所造诸恶业

皆有无始贪嗔痴

从今语意之所生

皆向佛前求忏悔

    标签:

    手淫危害

    热门文章

    随机阅读