戒友们,最后救你们一次,看你们的觉悟了!

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

戒色方法全集!
戒色150天成果! 还有我的发现的九个易破!

最后一次浪费我睡觉的时间,救你们一次! 最后一次的圣光!

要是沉了就怪不了我了!

1. 经常爱上网闲逛的人容易失败,因为现在网上太多的色情内容。一旦没把握好就失败!

破解方法:无事不上网!

2.无聊的人容易失败,人一旦无聊就会乱想,然后开始意淫,最后打飞机。最后就后
悔的要死,然后症状缠身,生不如死!

破解方法: 给自己找事做,没事就看看书! 看不进书就去跑跑步,跑步也嫌累的,
你就上网看这个《色情泛滥对现代人的影响》看有关戒色的视频!

如果戒色的视频你都看不进去,那就先从动画片开始《四驱兄弟》教你如何勇敢,然后克服你的懒惰! 最后戒色成功!

3.《有女朋友的容易失败》,因为你有女朋友你就会老是回忆原来亲热的画面,或者跟你女朋友讲电话的时候,你听到她的声音你就会开始淫!


破解方法: 在你定力未成熟之前不要跟女友亲热!不要跟其他的女性朋友保持亲密的关系,不然你又会开始意淫,然后打飞机!最后死!

4.“睡觉喜欢不穿裤子的人或者裸睡的人容易失败”因为你赤身的时候,你就会容
易乱想,你的皮肤会直接接触到柔软的被子,最后你就开始舒服,然后就是破戒!


破解方法:穿长裤睡觉,不要嫌弃不舒服,其实久了也会很舒服,最重要的是,它
可以避免你破戒!

5.“胆子小的人容易破戒”,因为胆子小,所以连梦想都没有,没有梦想的人就没有
信仰,没有信仰生活就会空虚,空虚之后就开始好色! 好色完又会更空虚!所以就形
成了恶性循环!最后被废!


破解方法:让自己多锻炼身体,因为你气虚才会胆小! 身体和身心会相互影响,当
你锻炼了身体之后你的气就会变强,到时你就不会胆小了,不胆小就可以对抗色魔了!

胆小的人一般都贪图享受,然后吸食色情毒品,最后变成垃圾,然后死在街上!

6.“急躁的人容易破戒”,因为急躁,所以你急于求成,然后你戒了一段时间发现身体
没有特别大的好转,相貌也没变好,你就开始急,一急就气,一气之下就开始撸了!你
心想反正破罐子破摔!最后陷入死循环,破了之后戒一短时间效果不明显,你又开始
撸,撸完之后,发现症状一下就来了,因为症状永远比恢复快! 恢复需要时间,但症
状只需要一秒钟!

这个很好理解,我给你一刀你就开始受伤了,但是你恢复却要很长的时间!
这就是症状与恢复的区别!

破解方法:不要老是去在意自己的效果,时间久了效果就显着了!
不要有事没事就去观察,那样心情会烦躁的! 另外多听音乐,多运动发泄!!
然后看点童话故事书,让自己平静下来! 就可以了! 万事开头难,开了头,后面的就简单了! 7.,“没志向的人容易破戒”有些戒友真的是很垃圾啊,给自己定一个月的目标!然后到了
一个月,他就觉得自己很牛,然后就觉得戒色很简单,最后破戒高峰期一到,他就死在被窝里
了,被窝里全是精子和纸巾,可惜啊,他死了!

破解方法:要有志向,告诉自己,一个月才起步,一年才上路,三年才合格!
等你戒到三年后,你的心念就会很成熟,到时让你破你都不会破了。

8.“不爱学习戒色知识的人特别容易破戒” 这是重中之中!!!!!

因为你不学习所以死得快!我每天都会学习,所以我一次没破过150天轻松拿下!

大家去下这个软件,我是每天必看的!
,里面有很多好的戒色知识,希望大家能够好好看!


破解方法: 每天都要学习!是每天,对你没听错,我要你每天学!


每天哪怕看一分钟也好,就一分钟!
每天一分钟,你就人生就会不一样!


9.“小看淫魔的人容易破戒”,大家不要以为进入了欲望休眠期,你的色欲不浓就代

表你成功,我告诉你,你这是在放屁!欲望休眠期过后就是破戒高峰期!

淫魔早已布下天罗地网,网上的美女图片、街上的美女、还有你走路时不经意从你身边经过的
美女,如果这个时候你不用好你的白骨观-就是把她想象成骷髅骨头,你回家立马意淫,然后
用闪电般的速度打开快播,最后射精,然后身体虚,最后得精神疾病,最后自杀死!

淫魔的目的就是要你死,你还不懂,美女只不过是他的棋子,玩你死小样!

我们要学会让自己的快乐,不依附于任何物体! 不要让美女左右我们的快乐!

我们小时候不也不色吗? 我们还是很快乐啊


破解方法:每天都要保持高警觉! 每天都是战争,随时会死人!

美女只是要吸你的脑髓,让你死而已。 仅此而已!! 具体方法就是白骨观!
就是把她想象成骨头,然后告诉自己,我淫她我就会变神经病! 反复告诉自己,让自己的
心平静下来!!不要激动,一激动就会意淫,一意淫就手淫,一手淫就会死。

所以 色情激动=死!

    标签:

    戒色前后

    热门文章

    随机阅读