一位戒友戒色三年的所有变化-严重社恐患者的逆袭

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

简介,本人撸龄十年以上,淫心非常重。2010年7月后再没撸过。发誓戒色日期是2010年10月9日。变化:1:从严重社恐患者,变成优质青年。2:从被所有亲朋好友看不起,到受人尊重,得一席做人之地。3:眼神恢复,眉毛增多,鼻骨明显变好看些。4:耳垂长了,头发浓密了,脸比较以前长肉很多很多。5:以前不管是站着还是坐着,脖子,脑袋会不自觉晃动。7:全身骨头变粗,手长肉,包括十指之间的缝隙都逐渐被肉肉的手指填满,以前手细骨细弱不经风8:以前有过蛀牙,蛀烂了的牙本来都蛀没了只剩下肉,长出半个牙来。9:肩膀变宽阔些,整体体型长肉有了发福的迹象。10:本来只有两个大拇指有月牙,现在月牙九根指头上是有的,左手无名指没有。接下来还有最大的变化留着楼下。最让我觉得不可思议的,必须是第11点:两个手掌的生命线都长了一厘米以上。

希望有同样生命线增长了的朋友一定告诉我。这个变化比较奇特。继续讲变化,以上说的是外表的变化,对于社恐痛不欲生的状态,心理上的变化比起表面上的变化可以说是大巫比小巫。相信有严重社恐的都会有共鸣,有共鸣请勿吝啬发言。继续列变化。12:从一个走到哪里被讨厌到哪里,被全村人民都知道的废人,变成他们眼中的潜力股。13:以前耻笑我的某些大妈,竟然现在转变态度要给我说媒。14:以前害怕过的女孩子,现在我成了她们严重稳重通情达理的人。15:以前在朋友圈里,有女孩子出现的情况下,都是我出丑被嘲笑,变成不是我出丑被嘲笑。16:每个隔一段时间才看到我的人,百分之二十会说出“越来越帅了”“最近看起来状态似乎比较好了”等等的话。同时也谢谢他们给我的信心。17:以前不敢去银行办卡,因为写字会发抖。现在可以自己去办理支付宝什么的。写字也不怎么抖了。能够比较体面的完成。18:以前打牌不敢有赌注,只要有赌注,就会发抖,就算是赌喝水,我都会很紧张,发抖严重明显破坏娱乐气氛。现在不会(现在也不喜欢赌博了)19:从亲戚非常担心我(包括舅舅叔叔等)。到现在这些曾经为我状态担忧过的人,看到我的言行举止就放心了,每当别人谈起我怎么样了,他们现在会说,好着呢。换成以前,可能他们说的是:畏畏缩缩没点男人样。这样的话不止一个当面跟我说过。

20:在我戒色过程中,我妈经常阶段性地说我的变化。“越来越帅气”“越来越有架势”“越来越淡定”“越来越优秀”21:以前有个女孩子我向我妈问过:她这样的女孩子做媳妇怎么样?我妈含蓄地表达:你能配得上她才行啊?这是她原话,记得非常清楚!现在虽然这个问题我没有再问过我妈,但是这个女孩子我现在看不上了。原因是慢慢戒色越来越有理智和磁场的感觉。22:以前买手机都不敢,以前因为不敢去银行办理支付宝,去手机店买手机手机店又都是女售货员,我一直用一个诺基亚。现在不管是去哪里买手机,只有顾客的优越感,普通人的平常心,没有以前那些不知道哪里来的担心焦虑。

23:以前有朋友,但是朋友都是人缘极好的人,有三个,他们都是人缘极好的人,换句话说,我只有他一个朋友,他却有n个朋友。现在不会了,我走到哪里都能找到自己的社交位置,适当得体24:以前社恐严重,考驾照这种事想着都会发抖焦虑不敢去。现在没问题。25:以前开摩托车去油站加油挑有男加油员的地方加,因为看到女孩子我非常容易紧张导致打开油壶手抖得厉害,会造成无边尴尬。现在无感。26:以前的愿望是打工,有着能让自己不焦虑的环境,拿工资时不要有签名的环节,签名会发抖尴尬,特别是老板看着,女秘书看着,我签名简直是会焦虑疯掉!现在的理想比较大些。27:以前朋友交往中,我的好朋友的朋友,我们一起称兄道弟,三人在场相处就行,如果我好朋友有了,我就找不到边了,不知道该说什么了。

28稍微闲着,来更新一下。楼主昨晚遗精了,没有做梦,本来吉祥卧着,睡熟了平躺着,半夜遗了一点,以往若是遗精心里可懊悔,可痛苦,至少心理不舒服半天以上吧。这次遗精是国历10月份以来第一次。没什么欲望,应该是精太满了。还是不漏的好。好在现在信念坚定,对自己有了新的认识和认同。认同点在于:我是好孩子,我真的很不错。我禁欲就禁欲,不矫情。我没什么本事,可我实实在在的成绩就摆在我的心里了。我清楚明白,我认同我的成绩。

29:心理状态的变化,以往是自卑多疑,喜怒无常,现在比较有信心,对自己比较认同。而且戒色的初期根本就不知道神经衰弱是能够恢复的。现在它实实在在就恢复了。以往所有害怕得半死的事,现在实实在在就不会怕了。我一路都在提升能力的前提下提升信心。现在更是信心大增!!!昨晚忍不住发帖,就是因为要让所有正在疑虑的兄弟们相信,戒色吧也有别的例子,一个个的例子让大家更有信心。最欣赏的莫过于飞翔达人了。经常看他的戒色图片,非常有才。

30:运气上的变化,戒色三年来,一直在挣扎和痛苦,每个阶段都有逆事。打工有打工的压力,直到打工没压力的时候,生活又给压力,前途的展望更是让我压力很大很大。现在情况有所好转,有了明确的目标和人生规划并在实施中。人生的前途有了目标,不再需要靠打工维持生计。

31:和家庭中父母关系的变化。邪淫的人,身上总能无形散发出戾气,惹人讨厌。我的父母是非常普通的人,没有什么涵养,没有什么心理上的学识,人际交往的学识,就是普通的中年人男女。以往我总爱在他们身上找毛病,觉得父母不好,都是他们的错,就算我有错,也是他们错在先,他们没素质等等想法,有这些想法,无疑生活是痛苦的。这是缺乏自我认知的表现。现在的我,已经处在纯粹自我提升的强大信念下,不管别人怎么怎么样,我对自己有了解,我能明白他们为什么这样对我,我能做出言行举止中让他们满意并接受的事,从而使他们更好的与我相处,通常在此过程中别人会对我好。然后我心里生出感激,心理从而达到平衡。这说明,自己有素质有信念,别人就算是个邪淫的人也能和睦相处。希望我们都走在自我完善的路上,不走在睁眼闭眼心里都是愤怒的路上。

32:社恐心理的变化。以前都是特别特别害怕年轻女性。当然有好与不好的年轻女性,打扮的非常漂亮非常有气质的我是非常害怕的。现在则不同,我是我,你是你,我怕你要有原因,我一不欠你钱,二不意淫你,三不占你便宜,四不怕你看不起。何况我还是戒色三年的人,我没有自信,我的小伙伴们岂不是活不下去了?再者,这个社会上多少人会持淫戒呢?人在做天在看,我这么做了三年多,老天爷对得起我,起码把我生命线延长了,迷信来说,给我增加了寿命。

33:脑力变化:戒色前看《三国演义》书(读书时不认真学习课堂上看别的书打发时间,不然平时三国演义也没耐心看),短短几百字的连贯剧情,总是看了后面忘了前面。戒色一年后我再看《三国演义》,居然觉得很好记。

34:领悟力更强,破戒尴尬更快。戒色一年多后我慢慢学好,发现自己和别人相处时有第三方恐惧症,比如我现在和某人在一起,我们是好朋友,一会儿再加入一个,我就眼神不自然,不知道看哪里,或者说话就怪了,视线也怪了,害怕相处不好。特别是自己的父母,两个人相处得好好的,有一个别人插入我就起了疑心,忌心,这个问题在社会上不少见。解决的办法有一个:相信自己,提高自信,实实在在做人,不夸张,不狂妄。实实在在,相信自己。是我走出这个怪圈的方法。写出来有看到的并用上的,那我最开心不过了。

35:拥有善解人意的心。我从戒色初期到现在的心理变化很大。期间一直学佛,学善人道。在这里推荐一下大德刘善人。刘善人依靠一张嘴的劝说,不吃药不花钱,说好了无数人医院也治不好的疾病。推荐大家有兴趣的可以看看刘善人的讲病视频。搜索“刘善人讲病”就可以看到。从前我没有戒色时,心里非常自卑,嫉妒,常常因忌生恨,而做出无理取闹的事。面孔很是虚伪。现在回忆起来都讨厌那个自己。才理解为什么别人会讨厌我。戒色后我的心态一直慢慢改变。现在的心态处在认同自己阶段,因为戒色,我很自信,因为戒色的成果而活的更精彩,更增添了我的自信。自信是一种稳定的心里默认,这种默认,让我安详。让我不担心,也让我父母对我放心。所以,戒色就是孝这个说法很对。

36:更加帅气,更加渴望舞台。我希望呈现真实的我,不然这点我可能碍于谦虚而不说。更有斗志和气场,特别是在中午的太阳下,我特别喜欢迎着太阳,太阳下面意气风发,淡定帅气的我,让我特别喜欢这种感觉。可能是以往那么多年的生活都在害羞丑陋下。我对这样的我非常满意和珍惜。并感觉非常快乐。

37:黑眼圈,眼袋消失。我很小就手淫,一直以来眼袋慢慢增大,直到戒色前,眼袋黑眼圈非常严重,有朋友说过我眼袋比眼睛还大。呵呵。有眼袋并且希望它能消失的朋友有福音了,我戒色三年多眼袋基本消失不见。大伙加油,戒色修身,让这个世界充满正能量。

 
    标签:

    恢复激励

    热门文章

    随机阅读